sábado, 7 de agosto de 2010

um quase quiche


pq um quase quiche? pq ele não teve a massa por fora, só por isso.
Mas ele tinha espinafre, alho poró e estava tão gostoso... Para acompanhar uma saladinha inha só com alface e tomates bem vermelhor com toques de mostarda escura...

A receita
Em uma panela refogue em 1 colher de sopa de manteiga, 1 alho poró médio cortado em rodelas finas, quando ele começar a fritar adicione 1 maço de espinafre picado grosseiramente. Abafe com a tampa até o espinafre reduzir de tamanho - e como reduz!!! Adicione 1 caixa de creme de leite e para quem gostar 1 sachê de meu segredo da nestlé, para quem não gostar sal mesmo, um pouco de pimenta moída na hora também vai muito bem.
Em uma tigela bata 2 ovos até que os mesmos dobrem de tamanho. Entâo misture os ovos com o creme e forno baixinho por uns 30 a 40 min...

0 comentários:

Postar um comentário